ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете Бизнеса Университет Бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов.

1.Предприятие гостинично-ресторанного бизнеса как объект управления.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру.

Отельно-ресторанное дело; Международный гостиничный бизнес и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства.

Остров, у которого название звучит еще и как Сянган, — специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира, имеет статус особой экономической зоны. Реестр компаний Гонконга опубликовал статистические данные, по которым общее число местных компаний, зарегистрированных в конце года, равнялось 1 тыс. Это и многое другое объясняет возрастающую популярность данной юрисдикции у мирового бизнес-сообщества.

Беларусь была представлена на ней впервые в виде коллективной экспозиции . В экспозиции представлены пять белорусских производителей молочных и мясных продуктов: Пинчане в Гонконге Наш мясокомбинат — единственный из пинских предприятий и один из пяти в республике, принявший участие в представительной выставке. Как выяснилось, рынок Китая очень разнообразен и, можно сказать, безграничен с точки зрения возможностей.

- я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива - я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива О мероприятии Ежегодная выставка — это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка.

- крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных в течение четырех дней выставки. - важная международная платформа, в которой участвует более компаний из стран и свыше посетителей из стран мира.

Международный экспофорум гостинично-ресторанного бизнеса и клининга Компания «Рудь» — лидер среди поставщиков продуктов.

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г. В рамках международного сотрудничества студенты, обучающиеся по направлению подготовки Яна Евангелиста Пуркине Чехия.

Направления подготовки Осуществляется подготовка бакалавров направления Гостиничная деятельность; Ресторанная деятельность; Международные гостиничные технологии совместная программа СГУ и французского бизнес-института . Выпускники работают менеджерами младшего и среднего звена в гостиницах, курортных комплексах, туристических компаниях.

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ В КОСТА-РИКЕ , 2020

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

по й Международной выставке продуктов, напитков, оборудования. для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива.

Мар 3 печать бизнес! Технология 3 печати находит все больше поклонников и областей применения, постепенно вытесняя традиционные методы производства и открывая путь к недоступным ранее возможностям. Уже сейчас трёхмерные технологии играют значительную роль в научных открытиях различных сфер. От медицины и дизайна до аэрокосмической и автомобильной промышленности, и с каждым днём все больше исследователей со всего мира делают выбор в её пользу при поиске оптимального инструмента реализации своих проектов.

К примеру, некоторое время назад группа исследователей из Корнельского и Колумбийского университетов опубликовала научную работу. Она подробно описывает перспективы применения 3 технологий в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Также освещает вероятные проблемы, сопровождающие их. Для демонстрации потенциальных возможностей 3 печати в гостинично-ресторанной индустрии команда исследователей, используя методы аддитивного производства.

Практически целиком оформила полноценный 3 -печатный обед, основной акцент поставив на посуду и столовые приборы. Печатный сервиз оформлен весьма впечатляюще. Немало способствовали возможности 3 моделирования, и распечатан на 3 принтере с использованием технологии — мощного инструмента аддитивного производства высокой детализации. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, посуда — из керамики.

Индустрия гостеприимства

Успешная деятельность гостинично-ресторанного хозяйства определяется качеством производимых услуг, которые должны: Гостинично - ресторанный бизнес является одним из самых значимых составляющих индустрии гостеприимства и общественного питания. Гостинично-ресторанный бизнес, с одной стороны, является одним из средств высоколиквидного использования капитала, а с другой - средой с высокой степенью конкурентности.

Во всем цивилизованном мире он является одним из наиболее распространенных видов малого бизнеса, поэтому заведения и предприятия ведут между собой постоянную борьбу за сегментацию рынка; за поиск новых и за содержание постоянным потребителям их продукции и услуг.

гостиничного и ресторанного бизнеса в сфере развлечений и выпуск новых продуктов и услуг, совершенствуют существующие.

Важную роль в этом процессе могут играть региональные сети предприятий гостинично-ресторанного бизнеса и торговых заведений. Так как способны решать ряд социальных проблем в регионе в аспекте обеспечения населения услугами питания и розничной торговли. Поэтому разработка организационно-экономических механизмов, которые станут составляющими региональной политики обеспечения социальной безопасности, практическая имплементация.

Которых органами региональной власти, позволит обеспечить, соответствующий потребностям региона уровень социальной безопасности, является чрезвычайно актуальным вопросом. По результатам анализа уровня социальной безопасности в процессе формирования региональных сетей отелей, ресторанов и торговых заведений, была обнаружена значительная ее дифференциация в разных регионах.

Причиной дифференциации и низкого уровня социальной безопасности в регионах, являются параметры территориальной и экономической доступности продуктов питания для населения. Это верифицируется статистическими данными Так доля семейного бюджета, расходуемая на удовлетворение одной из основных потребностей — питания, отечественная больше чем в шесть раз превышает аналогичный показатель в США. Подобные проблемы характерны для ряда регионов и в аспекте территориальной доступности продуктов питания.

В то время, как уровень обеспеченности городов превышает норматив больше, чем в два раза. Что будет способствовать развитию регионов на основе постоянства.

Программные продукты для автоматизации отелей и ресторанов на ПИРе интересовали многих

Нужды, желание и спрос. Ценность, стоимость и потребительское удовлетворение. Специфика маркетинга в индустрии гостеприимства. Недифференцированный и дифференцированный маркетинг. Сегментация, определение целевого рынка и позиционирование товара Структура рынка и спрос.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная Формирование закупочной политики и организация закупки продуктов и.

В году в ней приняли участие более участников из стран мира. Общая площадь выставочных павильонов составила рекордные для мероприятия м. Мероприятие посетили около 70 специалистов по стран мира. В году в рамках выставки был проведен Всемирный Саммит лидеров пищевой отрасли; Форум посвящен вопросам переработки и упаковки пищевых продуктов; Конференция по вопросам контроля качества продукции; а также состоялось вручение ряда компаний в разных номинациях премии .

Среди посетителей выставки - владельцы и сотрудники розничных магазинов; производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы пищевых продуктов и напитков; хотельеры и рестораторы; государственные учреждения, ответственные за поставки больниц, гражданских и оборонных объектов. Большинство посетителей представляют страны Персидского залива, Северной и Центральной Африки, Азии, рынки которых традиционно характеризуются высокой импортозависимость в области производства продуктов питания.

Участие в выставке предоставляет реальные возможности украинских производителям расширить рынки сбыта своей продукции. В рамках национального стенда Украины смогут представить свою продукцию лишь 16 компаний-производителей и экспортеров пищевых продуктов. Площадь стенда каждой компании составляет 9 кв.

Сочи: «Гостинично-Ресторанный Бизнес» и «Продукты на здоровье!»

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

О й международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран.

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург.

Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии. За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов.

Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями. В церемонии открытия выставок приняли участие:

Ресторанное дело

Рыночные отношения в сфере ресторанного бизнеса Воспроизводство хозяйственного процесса на предприятии сферы ресторанного бизнеса связано с единством процессов производства, реализации и потребления продуктов питания и прочих услуг. Эти процессы во многом определены особенностями продукции предприятия, которая может приобретать три конкретные формы: Общественное питание отличается от промышленности и торговли тем, что именно оно создает условия для приема пищи, организует процесс питания, одновременно выполняя производственные функции по приготовлению блюд и осуществляя чисто торговые операции.

Продукция сферы ресторанного бизнеса имеет ряд принципиальных особенностей. Рассмотрим эти условия подробно.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты.

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм". До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения.

В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации: Нужно отметить, что наш университет - единственный государственный вуз Донбасса, который выходит на рынок работы с предложением выпуска специалистов, способных обеспечить проведение спортивных мероприятий мирового уровня, возродить интерес к истории, архитектурным и выдающимся памяткам Донецкого края.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации? В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", разработанном специально для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц, учтена каждая полезная деталь: Слушателей - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и техникам управления рестораном или гостиницей.

Форум гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство». Выставка продуктов питания и напитков «Лучшие продукты – курортам КМВ» .

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.