Петроградский район (Санкт-Петербург): Для бизнеса отели

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер. Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой. В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий.

Аренда офиса в БЦ

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. В радиусе метров проходят набережная реки Карповки, проспект Медиков и Большая Пушкарская улица. Его площадь достигает почти 5 кв. Здание построено в году. В аренду сдаются офисы и помещения под торговые зоны. Тип планировки — коридорно-кабинетная и открытая.

В шаговой доступности от бизнес-центра «BARMALEY» расположены кафе и рестораны VIP и бизнес класса, известного ресторанного Петроградский район г. Санкт-Петербурга обладает хорошо развитой инфраструктурой.

Санкт-Петербурге, а также предоставляет сопутствующие юридические услуги. Помимо профессионального перевода на иностранный язык или с него, мы обеспечиваем соответствующее требованиям законодательства юридическое оформление и нотариальное удостоверение документов в Петроградском районе. Специалисты бюро переводов в СПб имеют необходимые знания и опыт в таких сферах, как: В Петербурге в бюро переводов часто обращаются и юридические лица. Это в основном компании, поддерживающие партнерские отношения с иностранными предприятиями, учреждениями и организациями.

Заказать перевод за 20 секунд! Прикрепите документ для перевода После нажатия кнопки"Отправить" наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время чтобы уточнить детали заказа. Основное преимущество нашей компании — комплексность предоставления услуг.

Сервисы и магазины запчастей ЕвроАвто — опыт и технологии для качественного обслуживания Вашего автомобиля Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга с года. Торгово-сервисная сеть ЕвроАвто состоит из магазинов автозапчастей, осуществляющих продажи запасных частей для иномарок, и станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Полный комплекс услуг для владельцев легковых и грузовых авто Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа запчастей.

Карта сердца Петербурга Местоположение бизнес-центра «Арена Холл» исторически обусловлено: с начала ХХ века Петроградская сторона развивалась как деловой район города, в котором велось Санкт-Петербург . тел.

Именно отсюда с Петропавловской крепости началось строительство города. Петроградский район объединяет в себе семь островов дельты Невы: В Петроградском районе расположено большое количество бизнес центров разного класса. Преимуществами местоположения бизнес центров Петроградского района являются: Преобладание старого фонда не мешает строительству тут новых бизнес центров. Аренда помещения под офиса в бизнес центре Петроградского района начинается от до рублей за метр.

Всего на Петроградский район приходится около десяти процентов действующих бизнес центров Санкт-Петербурга. Самые большие и респектабельные, имеющие, как правило класс А, расположены на территории правобережья. Менее престижные офисы и помещения в бизнес центрах Петроградского района классов С и В располагаются внутри кварталов.

Бизнес-центр «Рентгена 5»

Аренда офиса в Петроградском районе Аренда офиса в Петроградском районе: В настоящее время интерес предпринимателей к аренде офиса в Петроградском районе немного снижается в связи со сложной транспортной доступностью и недостаточным количеством парковочных мест. Впрочем, на заполняемости бизнес- центров это пока не сказывается. Уровень арендных ставок на офисы на Петроградке сопоставим с ценами в исторической части города — Центральным и Адмиралтейским районами — и зачастую выше, чем в среднем по городу.

Средняя стоимость аренды офиса класса А на Петроградской стороне — 1 рублей в месяц за кв. Ставки на аренду в бизнес-центрах класса А в Петроградском районе не изменились.

Бизнес-отели в Санкт-Петербург Петроградский район на Tripadvisor: тысячи отзывов туристов, фото и цены отелей в Санкт-Петербурге, Россия на.

Главный фасад выходит на площадь и сквер Шевченко. Рядом есть выезды на Левашовский, Каменноостровский и Большой проспекты. Расстояние до Дворцовой площади — 4 км, административного центра города — 7 км, международного аэропорта Пулково — 24 км. Четырехэтажное кирпичное здание было построено в году по проекту архитектора Л. Гальперина для научно-исследовательского института военного назначения.

В году была проведена комплексная реконструкция: Фасады здания отделаны терразитовой штукатуркой. Офисный центр оборудован системами охранной и пожарной сигнализации, действует центральная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция. Здание и участок круглосуточно охраняются службой безопасности, работает электронный контроль доступа. По желанию арендатора в офисах возможна установка индивидуальной охранной системы.

Профессиональное техническое обслуживание комплекса ведет управляющая компания.

Бизнес центр"Чкаловский, 50"

Место хорошее и удобное. Отличный интерьер на этажах отеля. Так как отель небольшой создаётся ощущение уюта загородного дома.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге · раля.

Большой проспект Петроградской Стороны, д. Деловой комплекс располагается в историческом здании, в котором несколько лет назад была проведена комплексная реконструкция. Здание имеет презентабельный вид благодаря отделке фасада красным кирпичом в сочетании с плитами серебристого оттенка на уровне первого этажа. Многофункциональный комплекс органично вписывается в окружающую застройку благодаря сохранению декоративных элементов центрального фасада.

На первом этаже размещены торговые павильоны с витринными окнами, под офисы, расположенные на верхних этажах, отведено около 4 м2. Предусмотрены помещения разного метража с качественным ремонтом кабинетной планировки готовые к въезду. Потолки высотой до 3 м и большие окна обеспечивают высокий уровень естественного освещения. На территории комплекса круглосуточно работает охрана, предоставляются услуги клининга и широкий спектр телекоммуникационных услуг. На территории комплекса есть кафе, установлены банкоматы и платежные терминалы, рядом есть кофейня, множество ресторанов, банковские отделения, мини-маркет, магазины различной направленности.

О бизнес-центре

В м проходит центральная магистраль Петроградской стороны — Каменноостровский проспект, по которому можно добраться как до центра города, так и до Приморского района. Автомобилистам будет удобно доезжать до бизнес-центра из других районов города по расположенным рядом мостам через Неву и Малую Невку — Каменноостровскому, Троицкому, Биржевому и Тучкову. До Невского проспекта — 4,7 км, а с открытием Серного моста до центрального участка ЗСД можно будет добраться за десять минут.

Деловой комплекс включает в себя пять корпусов предназначенных для комфортного размещения арендаторов. В настоящий момент закончены работы по оснащению делового центра современной инженерной инфраструктурой. При возведении делового центра применены самые современные строительные и инженерные технологии.

Центр Связи. Написать обращение · Часто задаваемые вопросы предприятия в более чем ти странах мира. Узнайте больше о бизнесе ЛУКОЙЛ.

Самый крупный корпус делового центра выходит фасадом на акваторию большой Невки. Автомобилисты могут добраться до бизнес-центра по основным транспортным магистралям — Выборгской, Пироговской и Ушаковской набережным, улицам Профессора Попова и Кантемировской. С Петроградской стороны в северные районы города можно проехать через расположенные рядом Кантемировский и Гренадерский мосты.

Расстояние до исторического центра города составляет 3 км. Территория бизнес-центра находится рядом со знаковым объектом Петроградской стороны — Телебашней. Поблизости простирается Ботанический сад, в котором можно отдохнуть во время обеденного перерыва или после работы. В году часть корпусов на заводской территории была реконструирована под размещение офисного центра. Кроме самого крупного пятиэтажного административного корпуса, выходящего фасадом на Аптекарскую набережную, в состав бизнес-центра входят двух- и трехэтажные здания, расположенные вдоль Инструментальной улицы и на внутренней территории.

Общая площадь делового комплекса — кв.

Октябрь 2017. Гуляем по Питеру - Петроградский район