Бизнес-план производства блоков

Таким образом суммарные инвестиции в бизнес-план по механизированному производству легковесных блоков составят 60—80 тыс. Рентабельность реализации бизнес-плана по производству керамзитобетонных блоков во многом будет зависеть от собственных физических усилий или производительности наемных работников. Снизить зависимость производства от эффективности рабочей силы можно будет инвестировав в проект около полумиллиона, на приобретение автоматизированного поточного производства с конвейерным транспортером, который могут обслуживать два высококвалифицированных работника. Все физические трудозатраты при таком производстве сведены до минимума за счет применения грузоподъёмной техники и конструктивных решений оборудования, а производительность достигает блоков в смену или до блоков в сутки. Окупаемость подобного автоматизированного комплекса, при наличии устойчивого сбыта, может составить от двух недель до месяца. Похожие статьи . И действительно, несмотря на огромную на рынке конкуренцию, спрос на материалы неустанно растёт.

Бизнес-план по производству шлакоблоков

Документы Найти: Технология изготовления шлакоблоков. Производство шлакоблоков своими руками в домашних условиях: Имея очень выгодное соотношение цена-качество, он позволяет выполнять кладку стен различных зданий и сооружение чуть ли не вдвое дешевле, чем из других материалов. В России такие технологии частного строительства очень популярны. Исходными материалами здесь являются шлак и цементный раствор.

Строительные материалы востребованы всегда, поэтому можно создать Дополнительно бизнес план производства газобетонных блоков требует.

Бизнес-план предприятия по производству арболитовых блоков Основные преимущества арболитовых блоков Арболитовые блоки в современном строительстве весьма популярны. Исследования, проведенные на рынки строительных материалов, показывают, что последнее время все большее количество людей отдает предпочтение именно этому строительному материалу. Арболитовый блок по своей сути является формованной смесью цемента и наполнителей органического происхождения.

В настоящее время для производства подобных блоков используют смесь цемента и древесных опилок, обработанных специальным составом. Физические свойства блоков из арболита показывают, что этот материал хорошо работает на сжатие, имеет большой запас прочности на изгиб, обладает повышенными теплоизоляционными свойствами, хорошо показывает себя как звукоизоляционный материал. Использовать арболитовый материал можно при строительстве зданий малой этажности либо применять в качестве утепляющего материала в сочетании с классическими материалами для несущих конструкций.

Вернуться к оглавлению Организация бизнеса по производству арболитовых блоков Привлекательность идеи, которая предусматривает изготовление арболитовых материалов, содержит в себе несколько важных положительных моментов. Это позволяет получить низкую себестоимость продукции.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план

Вибростанок Стоимость оборудования общие капитальные затраты будет составлять 98 рублей. Указанный вибростанок для производства шлакоблока многофункционален, он позволяет изготавливать тротуарную плитку , бордюрные и перегородные камни. Поэтому впоследствии можно переквалифицироваться на производство данных изделий, не затрачивая дополнительные средства.

Но возможно и приобретение передвижной виброустановки исключительно для шлакоблочного производства. Ее стоимость составляет 48 рублей.

Бизнес план для производства арболитовых блоков — оснащение цеха и для малоэтажного строительства предпочтение отдается безопасным.

Почему керамзитоблок пользуется спросом среди потребителей Для начала давайте разберемся, почему керамзитобетонный блок популярен среди застройщиков: Показатели плотности и прочности позволяют применять изделия в различных сферах. Наименее плотный материал используется при теплоизоляции, а более прочный — при возведении несущих конструкций. На заметку! Керамзитобетон — единственный представитель группы легких бетонов, который может применяться при возведении оснований строений.

Из него изготавливаются фундаментные блоки. ФБС, фото При высоких показателях плотности сохраняется пониженный коэффициент теплопроводности — а это значит, что будущее здание будет способно к теплосохранению. Теплопроводимость керамзитоблока в сравнении с конкурентными материалами Экологичность материала не оставляет сомнений, и далее, при рассмотрении технологии производства, мы в этом окончательно убедимся.

Бизнес идеи производства блоков

Б Бизнес-план: Производство строительных блоков Профит: Это достаточно популярный стройматериал, который изготавливают многие производители. В последнее время появилось много инноваций, связанных с бетонными изделиями.

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков снижает итоговую сумму строительной сметы и затраченное на работы.

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков К примеру, керамзитобетонные блоки обладают несколькими очень важными физическими свойствами — легкостью, прочностью и относительной простотой изготовления, то есть являются прекрасным строительным материалом для возведения высотных зданий и сооружений. Их производство не требует дорогостоящего оборудования и каких-то особенных навыков, а прибыль от такого бизнеса может быть весьма существенной.

Представленный здесь бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков с расчетами позволит начинающим и опытным предпринимателям адекватно оценить целесообразность открытия данного бизнеса в малом российском городе. Во-первых, они очень легкие, что значительно снижает нагрузку на фундамент дома. Во-вторых, эти блоки прекрасно держат тепло и сильно снижают его потери. В-третьих, они влагоустойчивы, не усаждаются и не требуют применения дополнительных мер по утеплению. И, наконец, в-четвертых, благодаря вышеперечисленным свойствам керамзитоблоки позволяют намного быстрее строить сооружения, что снижает итоговую сумму строительной сметы и затраченное на работы время.

Чтобы запустить маховик производства керамзитобетонных блоков, потребуется сделать определенные финансовые вложения, которые, по самым скромным подсчетам, выльются не менее чем в тысяч рублей. Резюме концепции Чтобы открыть цех по производству керамзитобетонных блоков, потребуется зарегистрировать ИП в ближайшем отделении Федеральной налоговой службы.

Так как с оформлением и правильным заполнением налоговых деклараций УСН справится даже человек, весьма далекий от бухгалтерского дела, соответствующего специалиста не потребуется нанимать в штат. Керамзитобетонные блоки изготавливаются по довольно немудреной технологии, и цикл их производства состоит всего из нескольких этапов, которые перечислены ниже: Создание смеси из песка, цемента, керамзита и воды, пропорции которых строго определены ТУ.

Заливка получившейся смеси в формы, которые придают будущим керамзитоблокам их окончательный внешний вид.

Изготовление теплоэффективных блоков

Юрий АНТОНЕНКО 2, Строительные блоки на основе цементных вяжущих являются наиболее востребованным на рынке материалом для возведения стен сооружений различного назначения, особенно в малом и среднем строительстве. Доступная цена в сочетании с высокими эксплуатационными качествами бетонных блоков гарантирует стабильный потребительский спрос. Технологически простое производство блоков не требует дорогих цеховых помещений, сложного оборудования и квалифицированной рабочей силы и является привлекательным и перспективным бизнесом.

Одним из таких вариантов является производство строительных блоков. Для того чтобы начать дело, вам нужно будет составить хороший бизнес-план.

Производство керамзитобетонных блоков — ваш надежный бизнес Преимущества керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки - это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче.

Керамзит получают из глины. Он порист и имеет хорошую теплоизоляцию. Керамзитоблоки имеют массу преимуществ: Они широко применяются в строительстве различных объектов и гарантируют снижение нагрузки на фундамент. Бизнес по производству керамзитобетонных блоков - это перспективное и быстроокупаемое дело, не требующее значительных затрат. Это ваш надежный бизнес.

ДЕМО БП Производство строительных блоков

Станок для производства блоков Станок для блоков — производство Рифей и Кондор Керамзитные блоки в Уфе Купить керамзитные Мы гарантируем высокое качество керамзитных блоков и выгодные Вибропрессы Рифей - станки для производства Станки для производства блоков Модуль загрузки смеси для Рифей-Кондор. Бизнес план производства цементных блоков Производство газобетона

Итак, бизнес план по производству керамзитобетонных блоков: Фиксация любых метизов – не проблема при строительстве из керамзитоблока.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план Готовые блоки после вибропрессовки Одной из высокорентабельных бизнес-идей, не требующих значительных первоначальных инвестиций, является производство керамзитобетонных блоков, которое может быть организовано в любом гараже или подсобной постройке частного дома, в том числе дачного типа. Бизнес-план подобного малого производства привлекателен тем, что не требует больших площадей и найма рабочей силы на первоначальном этапе, который может быть реализован одним или двумя крепкими мужчинами, не чурающимися физических нагрузок.

Технология изготовления Керамзит, будучи продуктом обжига легкоплавкой глины, является легким материалом и достаточно давно используется в качестве утеплителя и наполнителя при обустройстве полов и кровли. Практика применения керамзита в качестве наполнителя конструктивных элементов зданий хорошо себя зарекомендовала при изготовлении легковесных наружных панелей многоэтажных домов. Совместив легкость и хорошие теплоизоляционные свойства с небольшими размерами конструктивных элементов удалось получить технологию, получившую название изготовление керамзитобетонных блоков и нашедшую повышенный спрос в малоэтажном частном строительстве.

Подготовка и измерение всех компонентов будущей смеси. Загрузка приготовленной смеси в станок и формовка блока. Рецептура смеси Чтобы гарантировать прочность блоков, необходимо соблюсти пропорции и последовательность смешения компонентов: При замешивании следует учитывать следующие моменты:

Бизнес-план: производство бетонных блоков

Просушка и складирование готовых блоков. Подготовка бетона на примере ранее приведенного 2-го рецепта бетона 1. Засыпаете 1 лопату цемента 3. Тщательно перемешиваете 4. Раствор добавки готовится так:

Но в этом случае,скорее всего, может идти речь об изготовлении строительных блоков своими руками для собственных нужд.

Данное соотношение является примерным и может варьироваться в зависимости от назначения производимых блоков для наружных, внутренних стен и перегородок , климатических условий эксплуатации, характера объектов, в строительстве которых их будут использовать малоэтажное, высотное, строительство специальных зданий. Для изготовления стеновых камней, предназначенных для сооружения стен, несущих высокие нагрузки, рекомендуется использовать цемент самой высокой марки ПЦ Самыми распространёнными керамзитобетонными блоками являются изделия с размерами х х90 и х х мм.

Этих величин придерживаются все известные производители оборудования при изготовлении матриц для производства стеновых камней. Процесс изготовления керамзитобетонных блоков разделяется на несколько основных этапов. Создание однородной массы из исходных материалов. Сначала в смеситель засыпаются сухие компоненты, а в процессе перемешивания не менее чем через 25 с после включения смесителя подливается вода.

Время перемешивания после подачи воды — с. Готовая смесь должна получиться не слишком жидкой и, в то же время, не сухой. От правильно подобранной консистенции будут зависеть эксплуатационные показатели готовых камней; Приготовленная смесь по транспортёру выгружается бункер. Под действием силы тяжести смесь при открытии шибера поступает на фартук матрицы. Раствор разравнивается в матрице ручным скребком с одновременным пуском виброблока путём нажатия на педаль включения.

От длительности работы последнего будет зависеть равномерность распределения раствора и степень его уплотнения. Излишки сдвигаются вперёд или назад на фартук матрицы.

Как заработать на производстве керамзитоблоков? (НИКАК) / 16