БИЗНЕС-ПЛАН предприятия по производству и реализации бутилированной воды

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу. Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов?

Бизнес-план

Бизнес план производство бутилированной воды , Производство бутилированной воды нельзя назвать сложным процессом, однако понадобится специальное оборудование, помещение и разрешение на работу. В целом сначала стоит найти в интернете готовый бизнес план, производство бутилированной воды хоть и не отличается повышенной сложностью, но тут важно планирование с учетом рисков в вашем регионе.

Бизнес по доставке воды является прибыльным. Для дела понадобятся капиталовложения, но они быстро окупятся. Конкуренция на.

Динамика производства минеральной воды в Украине в гг. Динамика экспорта минеральных вод из Украины, гг. Динамика импорта минеральной воды на территорию Украины, гг. Основные операторы рынка Таблица 5. Структурирование основных производителей минеральной воды по ТМ Таблица 6. Динамика цен на минеральную воду в Украине - апрель г.

Рейтинг популярности поисковых систем в Украине Таблица 8. Расчет затрат на рекламу и продвижение. Маркетинговый план проекта Таблица 9. График реализации и финансирования проекта Таблица Штатное расписание по проекту Таблица Организационная схема предприятия Таблица

Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

На главную страницу категории"Услуги" В эпоху глобального загрязнения окружающей среды все более и более стали актуальны системы различной очистки воды, а также использование готовой бутилированной воды. Бизнес, связанный с данными услугами, может принести вам стабильный и высокий доход. Использование воды из-под крана стало не только неприятно, но и вредно из-за большого содержания хлора и других вредных примесей.

Именно поэтому люди отдают предпочтение воде, прошедшей очистку, которая наполнена различными полезными микроэлементами. Данный бизнес требует значительных финансовых вложений, ведь оборудование по очистке очень дорогостоящее.

Как правильно составить бизнес-план по производству питьевой воды. часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды.

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду.

Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры. Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома. Сегодня общая численность установленных кулеров превысила 3 млн ед. Как результат, использование ПЭТ-бутылей за последние годы выросло в 6 раз. Опережающими темпами развивается и сервисное направление по доставке воды в бутылках 5 и 19 л в офис или квартиру. Предполагается, что рынок замедлит свой рост и достигнет стадии насыщения только к году, когда общее число кулеров достигнет уровня млн шт.

Для заполнения указанной емкости рынка потребуется увеличить производственные мощности воды в раза. Но при выходе на рынок по розливу питьевой воды стоит учитывать, что данный сегмент относится к числу высококонкурентных.

Бизнес-план производства бутилированной питьевой воды

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Регион сбыта — Ростов-на-Дону и Ростовская область. Производственное помещение предполагается оформить в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом.

Предпринимателям будет легче открыть свое дело, если они создадут бизнес план производства бутилированной питьевой воды.

Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды Бутилированная вода — вода, прошедшая фильтрацию и очистку в промышленных условиях, она сохраняет полезный набор минералов и микроэлементов, без привкуса, который характерный для воды с крана и несет пользу для здоровья человека. Из-за своих положительных качеств, спрос на эту воду растет, и будет расти, захватывая потенциальные ниши потребителей.

Поэтому бизнес по производству и розливу воды смотрится как перспективный. Цель бизнес-проекта — организация розлива и производства бутилированной питьевой воды с последующей реализацией в торговых сетях. С учетом развития данного сегмента бизнеса в регионах Москвы, а также степени занятости рынка, невысоких стартовых затрат, можно сказать, что степень успешности данного бизнеса средневысокая. Организационно — правовая форма бизнеса.

Оптимальный вариант в данном случае есть ЧП частный предприниматель без юридического лица. Необходимо выбрать в каком режиме вы будете работать. Это может быть круглосуточный или посменный режим. Выбор наемных рабочих, время работы.

Цех по розливу питьевой воды

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах.

Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах.

Бизнес-план питьевой воды поможет предпринимателю заранее выявить примерные затраты на запуск и возможную прибыльность создаваемой.

Бизнес-план по производству питьевой воды К воде требования еще жестче, потому что без нее невозможна никакая жизнь. Но запасов чистой природной воды, которую можно пить без предварительной обработки, осталось мало. Водопроводную жидкость приходится пропускать через фильтр, отстаивать или кипятить. Но, когда мучает жажда, нет времени и желания на такие процедуры. Проще купить бутилированную воду в магазине или заказать домой через службу доставки. Питьевой воды много не бывает, а спрос растет.

Это дает возможность предпринимателю разработать бизнес-план по производству питьевой воды и предложить свой ассортимент на рынке.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины.

Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне.

Бизнес-план является экономическим обоснованием проекта по запуску производства бутилированной воды в регионах РФ.

Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг. Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам Европы л на 1 чел.

Сравнение уровня потребления бутилированной воды по странам л на 1 чел. Объем рынка бутилированной воды в России млрд. , в розничных ценах , гг. Средние цены на бутилированную воду в странах мира за 1,5 л , г. Объем производства бутилированной воды в России млрд. Потребительские предпочтения по брендам бутилированной воды..

Бизнес по производству бутилированной питьевой воды. Технология и подбор оборудования.

Нюансы бизнеса Регистрация бизнеса Любой формат бизнеса по продаже бутилированной питьевой воды надо официально зарегистрировать. Если планируются мелкие поставки по офисам или на квартиры, можно ограничиться индивидуальным предпринимателем. Регистрация займет не более пяти дней и потребует всего руб. Но отношение населения к частному предпринимательству не всегда доверительное, поэтому лучше регистрировать ООО.

Это позволит со временем без проблем расширить бизнес. Ищем источник Если вы решили заняться полным циклом производства питьевой воды, прежде всего вам надо найти источник, из которого вы будете добывать воду для очистки.

Бизнес с нуля: производство бутилированной воды Именно поэтому производство бутилированной воды оправдано. Конечно, это.

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться. Заметим, что наш бизнес-план содержит все основные части и рассматривает не только непосредственно производство воды, но и её розлив и последующую реализацию.

Также заострим Ваше внимание на том, что современное производство воды возможно двумя путями. Первый вариант — очистка и последующий розлив воды из-под крана, второй вариант — создание артезианской скважины с последующей её эксплуатацией. Финансово оба варианта различаются не сильно, так как в первом случае необходимо закупить фильтровальное Состав оборудования, а во втором варианте необходимо за эти же деньги получить разрешение на бурение скважины.

Все тонкости мы рассмотрим в финансовой части бизнес-плана. Цели бизнес-проекта Настоящий бизнес-план производства воды предусматривает организацию производства и розлива чистой питьевой бутилированной воды с последующей оптовой реализацией. Бизнес-план розлива воды предусматривает использование наёмного труда. Оптимальная организационно-правовая форма организации бизнеса — индивидуальный предприниматель.

Интересная ниша. Как построить бизнес на воде