Бизнес-центр Монарх Центр. Аренда и продажа офисов

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. Начав работу у нас, Вы станете частью команды всемирно известного гостиничного бренда Ренессанс, который принадлежит компании . Компания , . В компании работают около , человек, впечатляет, неправда ли? Отель расположен на пересечении третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта, в пешей доступности от м. Динамо и м. Беговая, что несомненно очень удобно для наших сотрудников. Бесплатное питание, медицинская страховка, обучение и развитие наших сотрудников — это только часть льгот, которые мы вам предложим.

МФК Монарх

Всего 8,6 Всё было супер. Когда бронировал, попросил номер повыше — без проблем дали номер на высоком этаже. Бесплатный бассейн, хоть и небольшой, работает с раннего утра и очень освежает перед рабочим днём. Всё было очень чисто. Придраться не к чему. Александр, Россия Очень понравился шведский стол на завтраке, большой выбор , Россия Доброжелательность персонала, готового помочь в любой ситуации.

Отель «Ренессанс Москва Монарх Центр» расположен к северу от центра В отеле «Ренессанс» работают элегантно оформленные рестораны.

В комплексе достаточно офисных пространств для размещения компаний любого размера. Здесь есть пятизвездочный отель , рассчитанный на номеров — в нем удобно разместить гостей или партнеров по бизнесу. Зона ритейла — торговый центр Монарх Плаза. В ней расположены многочисленные бутики и магазины, гипермаркет Перекресток. Представлены сервисные услуги -банкоматы, химчистки, салон красоты, офисы туристических фирм. Работает школа танцев и детский спортивно-оздоровительный комплекс. Великолепный экстерьер в стиле хай-тек, панорамное остекление с защитой от ультрафиолета: Арендаторы самых известных компаний уже оценили статус и респектабельность этого объекта.

Бонусом для офисов станут роскошные панорамные виды на столицу. Арендаторы могут спланировать рабочее пространство максимально эффективно:

Предложения для Отель Ренессанс Москва Монарх Центр (Отель) (Россия)

Ленинградский проспект 31 стр. Предоставлены номера в этажном отеле, где сочетаются архитектура в изящном стиле и современные удобства. Помимо круглосуточного ресепшена, круглосуточной охраны и чистки обуви, в отеле есть камера хранения багажа, лифт и газетный киоск. Отель предлагает центральное расположение возле железнодорожной станции"Белорусский вокзал". Парки и горы находятся недалеко от отеля.

Некоторые номера отеля Ренессанс Москва Монарх Центр располагают кондиционером, мини-холодильником и телефоном с громкоговорителем.

Имеется возможность использования спектра услуг бизнес-центра Монарх и отеля Ренесанс, где расположены шикарные кафе и рестораны.

Хотите добавить отзыв, об этой организации? Если Вас есть, что сказать не стесняйтесь, мы будем очень признательны за Ваше мненеие. Бизнес-центр — Линкор Проектированием этого бизнес-центра занимались известные архитекторы Александр Кузьмин и Андрей Боков. Офисное здание, высота которого составляет 15 этажей, имеет выгодное географическое расположение. Фасад делового здания выглядит респектабельно — он декорирован стеклянными витражами и облицован с применением современных материалов. Строение состоит из двух корпусов, высотой в 15 этажей и в 4 этажа.

На первом этаже располагаются объекты инфраструктуры: В аренду сдаются офисы, расположенные со 2-го по й этажи. Высота межэтажных перекрытий в здании составляет 3,6 метра. Благодаря панорамным окнам и удачной планировке, все офисные помещения имеют хорошее естественное освещение.

Аренда офиса в БЦ Монарх

Предлагаем купить или снять в аренду видовой офис класса А в ЦАО. От метро Деловой центр, Международная 5 минут пешком, ул. Офис кв. Прямой подъезд с Третьего транспортного кольца делает его одним из самых выгодных в плане доступности объектов комплекса. Самый высокий в Европе атриум:

Ресторан Чайхона EASY в бизнес-центре Монарх. Фотографий: 9 Москва. Съемка ресторана Чайхона №1 братьев Васильчуков на Большой Полянке.

О проекте Монарх центр Многофункциональный деловой спортивно-рекреационный комплекс Монарх Центр - это уникальный объект на карте Москвы. Монументальный комплекс из трех зданий, самое высокое из которых поднимается вверх на 37 этажей, восхищает, а вид с верхних этажей комплекса на город завораживает. Монументальность Монарх Центра проявляется буквально во всем, в каждой детали.

Комплекс расположен в Северо-Западном округе Москвы на одной из главных артерий города неподалеку от развязки Третьего транспортного кольца по адресу Ленинградский пр-кт д. Пешая дорога от ближайшей станции метро Динамо до Монарх Центра занимает не более 5 минут. Рядом с комплексом расположен дистанционный терминал аэропорта Шереметьево, где пассажиры могут пройти регистрацию на рейс.

Площадь многофункционального делового спортивно-рекреационный комплекса составляет квадратных метров. На его территории представлены самые разные объекты деловой сферы, сферы отдыха и развлечений. К объектам деловой сферы относится бизнес-центр Монарх. К объектам сферы отдыха и развлечений - комфортабельная этажная гостиница, услугами которой могут воспользоваться задержавшиеся деловые партнеры, торговый центр с его фуд-кортами, ресторанами, кафе, кофейнями и фаст-фудами, боулингом и конечно ритэйл-зоной торгового центра с ее магазинами с продовольственными товарами, бытовой и оргтехникой, сувенирами и подарками, косметикой и парфюмерией, цветочными киосками и киосками с прессой.

И конечно, в ритэйл-зоне вы также найдете бутики и магазины одежды и обуви. К ярким особенностям Монарх Центра можно отнести наличие непосредственно на территории комплекса спортивной инфраструктуры.

БЦ «Монарх» /

На карте Расположение: Отель Ренессанс Москва Монарх Центр находится в бизнес-районе столицы, который считается одним из самых крупных. В пяти километрах от отеля находится центр города. Организация трансфера от отеля до этой станции осуществляется бесплатно.

Ресторан «Chesterfield» находится в самом центре Москвы на Новом Арбате Если вы устали от серых будней и банального отдыха по выходным.

Дети знаменитостей О детях и совместном бизнесе: Сейчас у них успешный совместный бизнес и двое чудесных сыновей - трехлетний Анатолий и годовалый Аркадий. Галя и Петя выросли в соседних домах в Брюсовом переулке. После уроков он бегал к бабушке в Театр имени Евгения Вахтангова, а она все свободное время проводила у папы на работе, в Вознесенском переулке.

Совсем недавно здесь открылся ресторан с говорящим названием"Дом моды", куда молодые родители часто приходят уже со своими детьми - сыновьями Толей и Аркашей. В заведении с огромной верандой, скрытой от посторонних глаз зеленью, теплым воскресным вечером сложно найти свободный столик. В остальных случаях стараемся детям ничего не запрещать". Он наполовину итальянец, и еда получилась домашняя - как у сицилийской бабушки.

Ренессанс Москва Монарх Центр Отель (Россия): лучшие рестораны рядом

Удобное время для звонка: Если вы еще думаете, заниматься ли вам танцами, в Монарх Центр — это то, что поможет вам точно определиться с тем, каким будет ваш уже наступивший год. Вы сможете получить представление об уникальной атмосфере и приятно провести время в хорошей компании. Вход со стороны Торговой Галереи Монарх.

Поэтому в этом бизнесе очень важен подход собственника, который, вложив немало Для своих объектов – МФК «МонАрх-Центр» и жилых комплексов, рестораны и кофейни известных марок, магазины ведущих европейских и .

С детьми здесь занимаются по методике раннего развития . Если их правильно и вовремя начать развивать — появятся и способности. Более 35 лет назад специалисты компании начали свою деятельность — они соединяют несколько теорий раннего детского развития с практическим опытом работы, на этом основана методика. Сегодня свои обучающие программы компания реализует в 33 странах мира и более чем в центрах, работающих по системе франчайзинга.

Творчество, уверенность в себе и дружба — девиз центров . Все занятия в центре проходят на английском языке в веселой и увлекательной форме. Читайте также: Как познакомить детей с Пушкиным: Куда пойти на День защиты детей в Москве Читайте также: Сколько стоят Барби и Лего в разных странах Читайте также: МИСиС открывает детский научный лагерь Читайте также: Чем заняться в парке без детей: Чем заняться с детьми на Мальте Читайте также:

Бизнес центр"Монарх"

Февраль 26, Сколько раз довелось побывать здесь: Июнь 7, Очень классный красивый бизнес центр! Внутри есть несколько кафе на лютой вкус вкусный чай и чизкейк в кафе на входе Февраль 9, Сколько раз довелось побывать здесь: Чтобы попасть на последние этажи проходите в дальние лифты!!! Стильно, удобно.

Бизнес-центр «Монарх» расположен в Северо-Западном округе Москвы ( СЗАО) на зоны бутиков, сервисных услуг, кафе, ресторанов и супермаркет.

Все объекты Управление любым объектом недвижимости требует, в первую очередь, понимания недвижимости как ценности, имеющей очень длинный срок жизни, уходящий далеко за горизонт жизни ее создателей. Поэтому в этом бизнесе очень важен подход собственника, который, вложив немало сил и средств в строительство, постоянно работает над сохранением и улучшением своих зданий. Профессиональные эксплуатирующие компании могут оказать качественные услуги по содержанию и обслуживанию здания, но только собственник будет, по настоящему, заботится об уровне сервиса и высокой степени удовлетворенности арендаторов, максимизации стоимости актива и эффективности его управления.

Наши здания — это сложные инженерные объекты, на которых установлены современные качественные инженерные и коммуникационные системы, в том числе центральная система кондиционирования и вентиляции, высокоскоростные лифты , современные противопожарные и охранные системы, системы контроля доступа и видеонаблюдения, оптоволоконные телекоммуникационные каналы.

Они требуют высокой квалификации обслуживающего персонала и грамотного инженерного управления, нацеленного на повышение энергоэффективности работы здания, и снижение затрат на его эксплуатацию. Особую ценность имеет приобретенный компанией опыт работы в условиях кризиса. Мы знаем, как минимизировать финансовые последствия для собственника и арендаторов. Именно этот опыт позволил нам обеспечить высокую заполняемость наших зданий в кризисный и посткризисный периоды.

Москва, Ленинградский пр-т, д 31А, стр.

Бизнес-центр Монарх, Ленинградский проспект 31