Бизнес-битва при тандыре: Лучшая самса Бишкека

Средняя оценка: Идея Будет куплена франшиза"Хлеб из тандыра", общая цена вместе с оборудованием и рекламными вывесками и тандыром около 1 млн. Будем продавать собственную выпечку изи тандыра, и сладкие изделия в ассоритменте Текущее состояние Провел анализ рынка, настроена реклама, прописан блог и посты на открытие мини-пекарни"Хлеб из тандыра", клиентопоток имеется, ежедневные переписки с головным офисом Франшизадателя, в данное время занимаюсь поиском арендного место площадью от 30кв. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты.

Большой Кванджу! тандыр самса и узбекская кухня ( )

Этапы приготовления: Самое простое - порезать острым ножом начинку. Традиционная начинка это мясо, сало и лук. Вот например: А можно картошка, лук и сало.

Так пришла идея построить тандыр на колёсах. Для французов самсы пришли по вкусу. Теперь же Белек хочет пойти дальше и.

Детальное описание Оставить отзыв Если вас интересуют тандыры, и вы желаете установить стационарный глиняный тандыр, на даче в кафе или ресторане. Звоните нам. Поможем выбрать вам тандыр в соответствии с вашим целевым назначением. Изготовим тандыр по вашим размерам. Тандыры изготавливаются вручную потомственным мастером из Грузии. Есть сертифицированный паспорт печи, который позволяет избежать множество вопросов со стороны СЭС, охраны труда и т.

Производим установку и запуск в любом городе. Представляет он глиняный сосуд с выпуклыми стенками обожонный до состояния спекания. В тандыре можно выпечь лепешки, приготовить самсу, зажарить мясо, рыбу, овощи и даже небольшую бараньею тушку.

Бизнес – огонь! Как заработать на производстве и продаже электрических тандыров

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» - отличное решение для тебя! ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие. alt Хачапури, самса, осетинские пироги, наан – в нашем ассортименте более 10 .

Готовим тандырную выпечку на глазах у покупателей. Сами производим тандыры, печи, жаровни и комплектующее оборудование. Сотрудничаем с крупными гостиницами, ресторанами, мелкими предприятиями общественного питания и частными лицами. Восемьдесят процентов наших клиентов становятся постоянными покупателями. В ассортименте 80 видов выпечки: Работаем в России с года. Они распределяются на промышленный тандыр по индивидуальному заказу, комплектующее оборудование, бизнес-бук, инструкции по использованию оборудования и технологические карты.

Дополнительные расходы: Ежемесячные затраты: Вступительный взнос и рекламные отчисления отсутствуют. Обучение и поддержка Помогаем подобрать помещение и заключить договор аренды.

тандыр стционарный

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции. Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий.

Пошаговый план действий по теме"Тандырные лепешки - бизнес с Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. р. . например хачапури, самсы, пиццы, булочек с сосиской, сладкой выпечки.

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве?

Жаренные или в печи, эти лепешки были неизменно горячими и ждали нашего прихода, наполняя дом уютом и теплом. Именно руководствуясь этой идеей, мы решили организовать мини-пекарню, в которой будет пахнуть как дома, где будут булочки и лепешки похожие на те, которые были в детстве. К тому же мы восточная страна, где лепешки, самса, вкусные булочки всегда есть за столом домашнего дастархана.

Хлеб из тандыра

Продолжаю искать идеи стабильного и перспективного на текущий момент бизнеса мотает из стороны в сторону Есть мысль. Прошу ваше мнение. У нас в городе, как и везде полно супермаркетов в которых своей пекарни не предусмотрено изначально. Идея в следующем.

Продам готовый бизнес самса из тандыра делает – объявление о продаже в Новосибирске. Цена: руб., продано та Продам.

Тепло, по законам физики, уходит вверх, и потому, самые большие потери тепла всегда через крышку. Понимая это, мы разработали нечто новое - технологию утепления крышки! Тепло уходит постепенно, что очень удобно для равномерного приготовления блюд. Встроенное отверстие под специальный термометр, без которого в принципе не возможно отслеживать температуру в процессе приготовления. Поскольку крышка сделана из шамота и теперь также утеплена,то тепло окутывает пищу сверху больше и дольше, чем раньше, равноценно, как и с других сторон.

Утепленная крышка поднимается с помощью хорошо продуманного, усиленного механизма"" легкое открытие , который гармонично смотрится на тандыре. Специальная заслонка на"макушке" крышки позволяет регулировать поступление воздуха для розжига или затухания, а значит регулировки температуры, в компании с поддувлом внизу. Поскольку такая крышка тяжелее обычной, мы предусмотрели специальный рычаг из элемента декоративной ковки, теперь крышку легко поднимет даже женщина.

Мы детально продумали конструктив для вашего удобства работы с печью. Утепленный со всех сторон тандыр максимально вкусно и правильно готовит пищу, классно, как в дровяной печи! Единственный минус розжига углем - копоть со стен не осыпается. Это может иметь значение только если вы готовите лепешки на стенах.

Тандырная самса как бизнес

Здесь даются рецепты приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время. Лепешки и самсу выпекают в особой глиняной печи - тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти.

Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы - большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна.

Самса в Краснодаре на 3D-карте 2ГИС: телефоны, сайты, часы Пузатый тандыр Средний чек р; Кавказская кухня; Бизнес-ланч; Шаурма.

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

Пекарня (лепешки и самса в тандыре) г. Казань

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

Хлеб Тандыр, сеть пекарен в Новосибирске на метро Площадь кости (ну или еще чего-то очень острого и твердого), хотя самса на самом деле.

Розничная торговля Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню. Объем реализации продукции шт. Доставка блюд Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию. Оптовые продажи Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тд. Требования к покупателям франшизы 1 Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.

Требования к помещению Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Самса кокандская. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев"Одно Место" #26